Ravioli com pesto de rúcula e noz

Ravioli com pesto de rúcula e noz

4.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    40 g
  • queijo de cabra curado
    100 g
  • salsa
    5 g
  • hortelã
    10 g
  • queijo ricota
    200 g
    200 g requeijão
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • massa fresca de beterraba (ver dica)
    350 g
    350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
  • Azeite q.b. p/ regar
  • pesto de rúcula e noz
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 508 kcal / 0 kJ
Proteína 18 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 34 g

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