Dispositivos e acessórios
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Preparação 20min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
508 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1h 30min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Ramen japonês
1h 40min
Piccalilli
12h
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Orzo com frango e pesto
35min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Sopa Pho
50min
Geleia de alho e malagueta
5h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Pesto de rúcula e noz
5min
Risoto com cebola caramelizada
1h