Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 100 g queijo de cabra curado
- 5 g salsa
- 10 g hortelã
-
200
g queijo ricota
ou 200 g requeijão - 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
350
g massa fresca de beterraba (ver dica)
ou 350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.) - Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g pesto de rúcula e noz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Spatzle com molho de queijo
25min
Tarte de cebola flambeada - TM6
Nenhuma avaliação
Molho holandês
10 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Vincotto - TM5
2h
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Verrines de rabanete e queijo de cabra fresco
Nenhuma avaliação
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Empanadas de frango
2h 30 min