Dispositivos e acessórios
Baba au rum
Preparação 10min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
Calda
-
açúcar150 g
-
água100 g
-
rum120 g
Bolo
-
leite200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55250 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
açúcar em pó10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
359 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1923 kJ /
459.6 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Merengue de Natal
3h
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Frozen margarita de morango
5min
Macarons de pistácio
2h 30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Cheesecakes de manga
4h
Dubai Chocolate
1h 20min
Panettone
3h 30min
Coxinhas de frango
1h 30min