Dispositivos e acessórios
Bola rápida de morcela e maçã
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
morcela de sangue250 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em pedaços110 g
-
azeite35 g
Massa
-
ovos7
-
óleo100 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar620 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.3 mg
Proteína
26.3 g
Energia
3915.3 kJ /
935.8 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Rolos primavera com legumes
1h
Sopa de cogumelos húngara
30min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Risoto
40min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Tarta de queso "La Viña"
2h