Dispositivos e acessórios
Bola rápida de morcela e maçã
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
água500 g
-
morcela de sangue250 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em pedaços110 g
-
azeite35 g
Massa
-
ovos7
-
óleo100 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar620 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.3 mg
Proteína
26.3 g
Energia
3915.3 kJ /
935.8 kcal
Gordura
52.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Quadrados de chocolate e pera
1h
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Quindim
4h
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Pudim de laranja algarvio
3h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Loiramisu
10min
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Uma massa duas utilizações
45min
Bolo inglês sem glúten
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h