Dispositivos e acessórios
Bagels sem glúten
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 unidades
Ingredientes
-
água mais q.b. p/ ferver200 g
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
15 g geleia de arrozxarope de agave15 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
-
10 g azeitemanteiga10 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio (ver dica)1 c. sopa de
-
leite2 c. sopa de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
647.2 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1267 kJ /
302.8 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menu celíaco
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Pão Italiano com biga
24h
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Calda de laranja e cravinho
35min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Ghee
2h 10min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Cones para gelado
35min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Geleia de uva
9h