Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce

Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce

3.5 74 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 Portionen

Ingredientes

  • Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)
    300 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Salz
    3 Prisen
  • Knoblauchzehen in Scheiben
    2
  • Paradeiser in Würfeln
    300 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    1 Zweiglein
  • Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
    200 g
    200 g frischer Mangold, Blätter und Stiele in Streifen (1 cm)
  • Seidentofu
    150 g
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Sojasauce
    1 TL
  • Mandelmus
    1 TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Galgant, gemahlen
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 793 mg
Proteína 26 g
Energia 2255 kJ / 539 kcal
Gordura 24 g
Fibra 13 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...