玉米爆炒雞

玉米爆炒雞

3.8 12 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約2公分)
    400 克
  • 罐裝玉米粒 (約半罐),瀝乾水份
    200 克
  • 紅甜椒 切丁(約0.5公分)
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 切段(約1公分)
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.3 g
Energia 678 kJ / 162 kcal
Gordura 7.375 g
Fibra 1.7 g
Hidratos de carbono 11.25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...