Dispositivos e acessórios
蘿蔔黃豆燒牛腩
Preparação 15min
Total 5h 30min
4 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和烹煮用)1700 克
-
牛肋條 切塊(約5公分)600 克
-
油15 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
蒜頭3 顆
-
八角1 顆
-
10 - 15 克 醬油梅林辣醬油20 克
-
番茄醬70 克
-
辣豆瓣醬50 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)80 克
-
白蘿蔔 切塊(約4公分)100 克
-
紅蘿蔔 切塊(約4公分)80 克
-
糖10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
290.4 g
Energia
15093.7 kJ /
360.9 kcal
Gordura
249.5 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
豆陣來吃飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan