Cornetti alla frutta secca (vegan)

Cornetti alla frutta secca (vegan)

4.5 27 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta crescente vegana
  • 220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • 60 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 60 g di datteri denocciolati
  • 150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
  • 20 g di sciroppo di acero
  • ½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di burro vegano
    2 cucchiaini di margarina, vegano

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 30.4 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 49.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...