Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di biscotti secchi a pezzi
- 30 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g latte condensato
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- aroma al limone, 2 fialette
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 896.5 kJ / 214.3 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 208.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Crostata alle albicocche
2 Std.
Gelato al parrozzo
10h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Zavata carsolina
5h
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Torta sfoglia alle mele
1h 30 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Ciambella ACE
1h 30 min
Torta ovetto fondente
1h 30 min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min