
Dispositivos e acessórios
Cheesecake al Varoma
Preparação 30min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Energia
320.4 kcal /
1340.5 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
19.7 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
101.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália