Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 101.3 mg
Receitas alternativas
Yogurt alla vaniglia
12 godz. 20 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2óra 30p
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6sa
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Follia ai tre cioccolati
6sa
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 Std. 20 Min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Cheesecake basca
4h
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.