Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 101.3 mg
Receitas alternativas
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Maionese cotta
15min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min