
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 320.4 kcal / 1340.5 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 101.3 mg
Receitas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Tortini pesca e fragola
1h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Cheesecake basca
4h
Torta di albumi al cioccolato
50min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min