Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Gruviera, a pezzi
Impasto
- 75 g di burro, a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di acqua, fredda
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di pancetta a cubetti
- 4 uova
- 50 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 575.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Tigelle senza glutine
3 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min