Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di miso bianco (shiro)
- 40 g di mirin
-
35
g di sake
ou 35 g di acqua - 30 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di olio di sesamo
- 2 pizzichi di sale
- 360 g di melanzane, a dadini (3x2 cm)
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto, a rondelle diagonali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 670 mg
Receitas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1j 20 menit
Carote sottovuoto al miele
1j 20 menit
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1j 20 menit
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1 Std. 15 Min
Zucca al curry
45 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 Std. 30 Min
Focaccia con kefir
12 Std.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1j
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4j 30 menit
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min