Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
低溫慢煮豬里肌
- 180 克 豬小里肌
- 10 克 橄欖油
-
2
枝 新鮮百里香
ou ¼ 茶匙 乾燥百里香 - 10 克 蒜頭, 切片
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1000 克 水
松露馬鈴薯泥
- 250 克 馬鈴薯, 去皮、切塊(約2公分)
- 120 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 奶油
- 10 克 黑松露醬
培根菌菇
- 1 茶匙 油
- 10 克 培根片, 切條
- 10 克 洋蔥, 切小塊
- 100 克 蘑菇, 切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 58.7 g
- Hidratos de carbono
- 58.1 g
- Gordura
- 61 g
- Fibra
- 6.8 g