番茄火鍋湯底

番茄火鍋湯底

4.8 4 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 番茄 去蒂,切塊
    600 克
  • 洋蔥 約半顆,切塊
    90 克
  • 切片
    5 克
  • 20 克
  • 番茄汁 低鈉
    340 克
  • 高湯 任一口味
    340 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 321.2 mg
Proteína 2.4 g
Energia 398.6 kJ / 95.3 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...