Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 帶皮鱸魚片
- 1 ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 米酒
- 1 支 蔥
- 15 克 香油
- 6 克 薑 ,切絲
- 150 克 酸菜 ,切薄片
- 6 克 乾辣椒
-
800
克 水
ou 800 克 高湯 - 1 大匙 玉米粉
- ½ 茶匙 香油
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 花椒油 ,市售或自製
- 150 克 新鮮豆芽
- 寬冬粉 ,泡水瀝乾
- 白芝麻 ,少許 (opcional)
- 5 克 乾辣椒 ,切段
- 20 克 花椒油 ,市售或自製
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 539.4 kJ / 128.9 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 633.6 mg