酸菜魚

酸菜魚

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 帶皮鱸魚片
    300 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 米酒
    20 克
  • 1 支
  • 香油
    15 克
  • 切絲
    6 克
  • 酸菜 切薄片
    150 克
  • 乾辣椒
    6 克
  • 800 克
    800 克 高湯
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 花椒油 市售或自製
    2 茶匙
  • 新鮮豆芽
    150 克
  • 寬冬粉 泡水瀝乾
  • 白芝麻 (opcional) 少許
  • 乾辣椒 切段
    5 克
  • 花椒油 市售或自製
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 633.6 mg
Proteína 12.3 g
Energia 539.4 kJ / 128.9 kcal
Gordura 5.9 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...