Dispositivos e acessórios
干煸孜然杏鲍菇丝(TM5)
Preparação 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
杏鲍菇 切成能横向放入进料口的长块状500 克
-
油25 克
-
蒜头1 瓣
-
蚝油5 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
-
孜然粉 约2茶匙2 克
-
花椒粉 约1茶匙1 克
-
辣椒粉 约1茶匙1 克
-
白芝麻 约1汤匙5 克
-
葱 装饰用适量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
579.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
967.5 kJ /
231.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Receitas
China
China