Dispositivos e acessórios
爽口莴笋丝(TM5)
Preparação 10min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
莴笋 去皮切段,可以横向放入进料口的大小500 克
-
盐 约10克,腌制用1 汤匙
-
矿泉水 冲洗用适量
-
油25 克
-
麻油10 克
-
葱 切葱花6 根
-
盐1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1654.8 mg
Proteína
21.4 g
Energia
832 kJ /
412.5 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Receitas
China
China