![Stir-fry Chayote Stir-fry Chayote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c72f18e5d9dea402e6401c21b53ab43/Derivates/cf9a89d5c9f81a7352aa40df88ad0fdb3edc66f5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 821 mg
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