Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 245 mg
Receitas alternativas
Stir Fried Whole Fish
20 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1 Std. 45 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Lotus Seeds With Lily Bulb Dessert Soup
Nenhuma avaliação
Yu Sang
1 Std.
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Shallot Oil
25 min
White Radish Pork Rib Soup
3h