Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 220 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 85 g de chocolat, concassé
- 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2834 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sablés viennois
45min
Brookie aux noix
55 dk
Brownies Kinder Bueno
35min
Coulant au chocolat
40min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cake marbré, glaçage rocher
2u. 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min