Dispositivos e acessórios
Pains à burgers américains
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de lait et 2 c. à soupe
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
40 g de beurre mou
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
eau (1 bol)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1330 kJ /
315 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
307 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Les burgers Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pâte à tortilla
50min
Pâte à pizza
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min