Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- eau (1 bol)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1330 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 307 g
- Gordura
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Minipains façon bretzel
2hod.
Muffins anglais
4h 10min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Cheese naan indien
2hod. 40min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min