Versões compatíveis
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 biscuits speculoos
- 75 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 25 g de lait
- 3 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone, bien froid
- cacao en poudre, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2506 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Coulant au chocolat
40min
Chantilly
5min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cheesecake aux speculoos
1h