Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- qualche di burro per ungere la tortiera
- qualche farina bianca per spolverare la tortiera
Impasto
- 100 g di zucchero
- 130 g di burro, a pezzi (2 cm)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- ½ bustina di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- 1 uovo
Crumble
- 120 g di farina
- 60 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
-
60
g di burro, freddo, a pezzi (2
cm)
Ripieno di mele
- 1000 g di mele (vedi consigli)
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzi
- Energia
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 41 mg
Receitas alternativas
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Pane alle pere
28h
Tortini alle verdure
55 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Polenta ticinese
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min