Dispositivos e acessórios
Focaccia di ceci saporita
Preparação 10min
Total 3h
18 fette
Ingredientes
-
240 g di ceci, cotti, sgocciolati240 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
-
510 g di acqua
-
1 bustina di lievito secco25 g di lievito fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di pancetta di maiale a cubetti
-
900 g di farina
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Roastbeef
35min
Ratatouille
40min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Crêpes
1h 20min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Pane all'aglio
15min
Panini Pita
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min