Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frullato di frutta
5 Min
Pane rustico
2u.
Polpettine di carne con purea di patate
1u.
Tiramisù
5h 40min
Pane tipo ciabatta
1u. 45min
Risotto alla parmigiana
30min
Pizza Margherita
2u.
Pasta frolla
1h 50min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3 Std. 25 Min
Frittata solo albumi
35min
Pane tipo ciabatta
1u. 45min