Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
ou 240 g di ceci, cotti, sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito fresco
ou 1 bustina di lievito secco - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di pancetta di maiale, a cubetti
- 900 g di farina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albumi montati a neve
5min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1hod. 55min
Pizza Margherita
2h 10 min
Focaccia alle olive
2h 20 min
Pizza Margherita
2sa
Bastoncini alle nocciole
1sa 50 dk
Pizza alle zucchine
1sa 45 dk
Pizza alle verdure
2h 5 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Amaretti all'albicocca
40 dk