
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Carpaccio
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini in Stücken (5 cm)250 g
-
Mozzarella abgetropft, abgetropft250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Meersalz zum Würzen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
-
Basilikum gehackt, zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
229 kcal /
961 kJ
Proteína
15 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
456 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Receitas
Alemanha
Alemanha