Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.4 74 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini in Stücken (5 cm)
    250 g
  • Mozzarella abgetropft, abgetropft
    250 g
    250 g Burrata
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 229 kcal / 961 kJ
Proteína 15 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 456 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...