Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

4.3 30 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
    300 g
  • Zucchini in Stücken (5 cm)
    250 g
  • Mozzarella abgetropft
    250 g
    250 g Burrata, abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 68 kcal / 284 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 40 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...