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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella abgetropft
ou 250 g Burrata abgetropft - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum gehackt, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 68 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 40 mg
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