Dispositivos e acessórios
Kohlrabi-Carpaccio
Preparação 35min
Total 35min
2 Portionen
Ingredientes
-
Pinienkerne30 g
-
Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben450 - 500 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 - 15 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Salz¼ TL
-
Honig1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Parmesan, gehobelt zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
374.2 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1364.1 kJ /
326 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rübchen & Co.
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Avocado-Gurken-Salat
20min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min