Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 70.5 g
- Gordura saturada
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 171.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Liquore alle caramelle al latte
192h
Risotto ai peperoni
40 min
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Muffin alla crema di limone e curry
3h
Pane agli spinaci
3h
Patate schiacciate al forno
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Plumcake patate e speck
2óra
Salame di cioccolato al caffè
3óra 30p