
Dispositivos e acessórios
Cipollata (focaccia con cipolle)
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 pezzi
Ingredientes
Biga
-
100 g di acqua
-
100 g di farina tipo 00
-
5 g di zucchero
-
8 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
350 g di acqua
-
130 g di patate cotte
-
10 g di sale
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di cipolle rosse a listarelle
-
200 g di pomodorini a metà
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
Nutrição por 1 pezzo
Energia
280 kcal /
1171.5 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
551.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Receitas
Itália
Itália