
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 280 kcal / 1171.5 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 551.9 mg
Receitas alternativas
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Panzerotti
5h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese (TM6)
4h
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpette di pane
30min