Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 551.9 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Lasagne di verza
2h 30 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Ciceri e tria
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h