Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 100 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00
- 5 g di zucchero
- 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 350 g di acqua
- 130 g di patate cotte
- 10 g di sale
- 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di cipolle rosse a listarelle
- 200 g di pomodorini a metà
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1171.5 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 551.9 mg
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Panini bovoli
4hod.
Polpette di peperoni
1h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30 phút