Cipollata (focaccia con cipolle)

Cipollata (focaccia con cipolle)

4.5 13 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Biga
  • 100 g di acqua
  • 100 g di farina tipo 00
  • 5 g di zucchero
  • 8 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro
  • 350 g di acqua
  • 130 g di patate cotte
  • 10 g di sale
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di cipolle rosse a listarelle
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição por 1 pezzo

Energia 280 kcal / 1171.5 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 44.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 551.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...