
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 354.5 kcal / 1483.3 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 583.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Danubio salato
3h
Baccalà con salsa samfaina
55min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Rotolo al cioccolato
3h
Panini bovoli
4h
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min