Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brioche
- 210 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 150 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle dorate, in 8 spicchi
- 10 g di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1483.3 kJ / 354.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 583.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3h
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Pan Brioche
5h
Plumcake patate e speck
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3h