Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Torta marmorizzata al Varoma
2 godz.
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Muffin sacher al Varoma
30 min
Bibita ACE (TM6)
6min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 godz.
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 godz.