Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di nocciole sgusciate
- 220 g di zucchero grezzo
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 5 uova
- 180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente a pezzetti (1-2 cm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min