Dispositivos e acessórios
Oven Baked Vegetable Crisps
Preparação 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12 mg
Proteína
0.7 g
Energia
104.6 kJ /
25 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Seriously Seedy Crackers
30min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Celeriac Remoulade
Nenhuma avaliação
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Welsh Cakes
35min
Frozen Mixed Berry Jam
30min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
White Bread
3h
Best Basic Houmous
5min
Quick Bread
50min