
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beets, raw small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese drained
- extra virgin olive oil for drizzling
- sea salt to serve
- ground black pepper to serve
- fresh basil leaves hand torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 67.9 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Yogurt with Spiralized Fruit
Nenhuma avaliação
Green juice (12 months+)
10min
Jelebi
25h
Guacamole
10min
Koshari stew
45min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Gulab jamuns
2h 50min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12h 15min
Coconut and Pistachio Delight
1h 5min
Prawn Biryani
1h 15min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h