Cutter Beet Carpaccio

Cutter Beet Carpaccio

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • beets, raw small, peeled (see Tip)
    300 g
  • zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)
    250 g
  • burrata cheese drained
    250 g
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • sea salt to serve
  • ground black pepper to serve
  • fresh basil leaves hand torn

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 40 mg
Proteína 3.9 g
Energia 284 kJ / 67.9 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...