韓式雜菜冬粉

韓式雜菜冬粉

1.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 韓式冬粉
    120 克
  • 溫水 浸泡用
  • 乾香菇
    5 克
  • 4 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 醬油
    5 大匙
  • 香油
    1 大匙
  • 菲力牛排 切細條(約 1 公分 x 5 公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 切塊,約5公分
    200 克
  • 洋蔥 切半
    150 克
  • 蘑菇
    150 克
  • 2 顆
  • 1 ½ 茶匙
  • 韓國香油
    5 大匙
  • 1000 克
  • 新鮮菠菜葉
    150 克
  • 蒜頭
    4 粒
  • 20 克
  • 烘烤芝麻粒
    2 茶匙

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 2105.4 mg
Proteína 15.9 g
Energia 2266.8 kJ / 541.8 kcal
Gordura 34.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 44.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...