Dispositivos e acessórios
韓式雜菜冬粉
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
韓式冬粉120 克
-
溫水 浸泡用
-
乾香菇5 克
-
糖4 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
醬油5 大匙
-
香油1 大匙
-
菲力牛排 切細條(約 1 公分 x 5 公分)150 克
-
紅蘿蔔 切塊,約5公分200 克
-
洋蔥 切半150 克
-
蘑菇150 克
-
蛋2 顆
-
鹽1 ½ 茶匙
-
韓國香油5 大匙
-
水1000 克
-
新鮮菠菜葉150 克
-
蒜頭4 粒
-
油20 克
-
烘烤芝麻粒2 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
2105.4 mg
Proteína
15.9 g
Energia
2266.8 kJ /
541.8 kcal
Gordura
34.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
切片刨絲神器
19 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
煙燻鮭魚小鬆餅
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
泰式蔬食咖哩
Nenhuma avaliação
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nenhuma avaliação
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Nenhuma avaliação
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nenhuma avaliação
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1h 20min
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Nenhuma avaliação
俄式甜菜根沙拉
Nenhuma avaliação
紅鳳暖沙拉
Nenhuma avaliação