越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)

越式雞肉高麗菜沙拉 (TM6)

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鹽味烤花生
    100 克
  • 蒜頭
    2
  • 540 克
  • 魚露
    40 克
  • 新鮮檸檬汁
    30 克
  • 40 克
  • 雞胸里肌肉 切塊 (約 5公分)
    400 克
  • 高麗菜 切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開
    200 克
  • 紫高麗菜 切楔形塊 (3 公分 x 5 公分,需可放上蓋寬口處),請勿將葉片分開
    100 克
  • 紫洋蔥 對半縱切
    50 克
  • 紅蘿蔔
    100 克
  • 新鮮薄荷 只取葉
    2 枝
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切小圈
    1
  • 新鮮香菜 只取葉
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 876.9 mg
Proteína 31.4 g
Energia 1473 kJ / 352.1 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 25.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...