Dispositivos e acessórios
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Fatias de pêra
-
pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria70 g
-
natas30 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
açúcar130 g
-
sal1 pitada de
-
pão francês ou pão de leite, cortado em fatias200 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
queijo ricota120 g
-
farinha de custarda30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar em pó1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 doses
Sódio
1814.6 mg
Proteína
105.3 g
Energia
20709.5 kJ /
4949.7 kcal
Gordura
303.7 g
Fibra
30.7 g
Gordura saturada
128.4 g
Hidratos de carbono
484 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM5
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chá gelado tailandês
10min
Cassoulet
13h
Bolo de milho com coco
1h 25min
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15min
Café em pó
10min
Queijadinha com goiabada
22min
Torta capixaba
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Pão de Bacalhau
40min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min