Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 200 g Radicchio, in Stücken
-
100
g Radicchio di Treviso, in Stücken
ou 100 g Radicchio, in Stücken - 150 g Apfel, rotschalig, in Spalten
- 100 g Radieschen, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 150 g Rote Bete, gekocht
-
300
g Blutorangen (2-3 Stück)
ou 300 g Rote Grapefruit (1-2 Stück) - 200 g Joghurt, 10% Fett
- 80 g Himbeeressig
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Pfeffer
- 2 TL 5-Gewürze-Pulver
- 3 TL Senf
- 2 TL Honig
-
25
g geröstetes Sesamöl
ou 25 g Olivenöl - 50 g Pinienkerne, geröstet
- 120 g Tortilla-Chips
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1655 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1142 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rucola-Feta-Suppe
35min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Galia-Melonen-Bowle mit Minz-Granita
6 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h