Dispositivos e acessórios
Pan de café con pasas
Preparação 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
30 g de levadura fresca
-
2 cdas café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
50 g de pasas
-
harina de pan para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
83.6 mg
Proteína
2.3 g
Energia
386.6 kJ /
92.4 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de café
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Atole de chocolate
20min
Café de olla
25min
Panqué con arándanos
1h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Champurrado
25min
Cocoles de anís
1h 50min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de café de la olla
25min
Champurrado de galleta
20min
Atole de fresa
25min
Atole de Avena
20min