Dispositivos e acessórios
Pan de café con pasas
Preparação 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
30 g de levadura fresca
-
2 cdas café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
50 g de pasas
-
harina de pan para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanadas
Sódio
83.6 mg
Proteína
2.3 g
Energia
386.6 kJ /
92.4 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicias de café
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Pan de elote
1h
Pipián rojo
1h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pay de manzana de la abuela
2h
Atole de café de la olla
25min
Arroz a la mexicana
50min
Gorditas de nata callejeras
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Champurrado
25min
Atole de Avena
20min