Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 47 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Donas de chocolate
50 Min
Brownies a la Mexicana
40min
Helado de mousse de chocolate
3h
Galletas con chispas de chocolate
1h
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Helado de chocolate
12 Std.
Galletas con chispas de chocolate
50 Min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1 godz. 10 min
Pastel lava de chocolate
30min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Arroz asiático con verduras TM6
30min