Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 47 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Chocolate caliente
15min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
Sopa de pollo asiática
45min
Roles de chocolate
2h 30 min
Fricasé de pollo TM6
50min
Paletas de caramelo TM6
40min
Hojaldre
1h 20 min
Barritas de avena y moras
30min
Sopa de letras
20 min
Hojaldre rápida
1h 20 min
Enjambres picositos
1h