
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva extra virgen para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca desmoronada
ou 7 g de levadura seca instantánea desmoronada -
30
g de miel de abeja
ou 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 125 kcal / 523 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 40 mg
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