Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 386 mg
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