Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 386 mg
Receitas alternativas
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10 min
Mini herb and garlic pull apart bread
1sa 35 dk
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 Std. 35 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Sauerkraut
12u. 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3u. 30min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25 min
Pizza sauce
30 min