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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2270 g beef brisket first or second cut
- salt to season
- black pepper, ground to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 113 g), cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 1 onion (approx. 340 g), cut into pieces
- 790 g water divided
- 4 tsp beef stock paste divided
- 60 g brown sugar
- 15 g Worcestershire sauce
-
60
g balsamic vinegar
ou 60 g red wine vinegar - 45 g tomato paste
- 30 g tamari sauce
- 1 tsp paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried red chilli flakes
- parsley, fresh to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 696 mg
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