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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 stalk lemon grass, fresh cut into pieces (1 cm )
- 1 red chilli dried or fresh, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions cut into pieces
- 3 stalks fresh coriander
- 200 g fresh button mushrooms cut into halves
- ½ tsp fine salt
-
400
g pork mince
ou 400 g mixed mince -
1
tbsp fish sauce
ou 1 - 2 anchovy fillets, in oil drained and finely chopped - oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 320 kcal / 1337 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1.7 g
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