
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beets, raw small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese drained
- extra virgin olive oil for drizzling
- sea salt to serve
- ground black pepper to serve
- fresh basil leaves hand torn
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 67.9 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 40 mg
Receitas alternativas
Vegetarian Spiralized Fideuá
30 Min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
30 Min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 Min
Mystery Soup
55 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Clam Boil
55 Min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18 Std. 30 Min
Crostini with mushrooms and fontina
35 Min
Steamed snapper, black beans and rice
1 Std. 10 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Guacamole with mango
10 Min