Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 150 g Granny Smith apple, unpeeled, quartered and cored
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut into pieces (approx. 4 cm x 4 cm and 7 cm long).
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tip)
- 80 g vegetable oil
- 50 g Greek yoghurt
- 15 g Dijon mustard
-
15
g apple cider vinegar
ou 15 g red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1 Std. 20 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Banana Split
45 min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Creamy Moroccan bean soup
35 Min
Green Bean Gremolata
25min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Blue Cheese and Pear Dip
10 Min
Raspberry Vinaigrette
10 Min