Versões compatíveis
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
ou brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Nutrição
- por 8 portions
- Energia
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Proteína
- 106.9 g
- Hidratos de carbono
- 472.7 g
- Gordura
- 317.6 g
- Gordura saturada
- 133.8 g
- Fibra
- 26.3 g
- Sódio
- 1373.8 mg
Receitas alternativas
Bern-style Rösti (TM5)
40 min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Potato Curry Soup
35 min
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
48h 20 min.
Peanut Butter Cookies
45 min
Bread Pudding with Red Berries
55 min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Calzone Napoletano
1u. 40min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50 min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1 Std.