Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 32.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1 Std. 10 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Nougat Biscuits
2h 30min
Cherry Pie
2h 30min
Khachapuri
1h 30min
Molten Caramel Centre Muffins
25 Min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1h 30min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Emmental Gougères
50 min
Mango Swiss Roll
40 Min