![Cherry Pie with Pistachio Pastry Cherry Pie with Pistachio Pastry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9263DC68-5D24-4550-BB20-4DBD24585B30/Derivates/18142941-0429-4596-9F23-55B668C56F44.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 32.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon meringue tart
2h 30min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Potato and Cheese Bites
2h
Prune Jam
55 Min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 Std. 5 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min