Easter Carrot Cheese Dip

Easter Carrot Cheese Dip

4.6 36 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
850 g

Ingredientes

  • Red Leicester cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • carrot (approx. 100 g), cut in pieces (3 cm)
    1
  • spring onions cut in pieces (3 cm)
    2
  • cream cheese
    500 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • garlic powder
    1 ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh parsley
    1 bunch
  • crackers for serving

Nutrição por 20 g

Energia 60.6 kcal / 253.8 kJ
Proteína 2 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 0.9 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 131.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...