Dispositivos e acessórios
Pão de leite com crumble de pera e noz
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Fatias de pera
-
pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria70 g
-
natas30 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
açúcar130 g
-
sal1 pitada de
-
pão francês ou pão de leite, cortado em fatias200 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
queijo ricota120 g
-
farinha de custarda30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar em pó1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 doses
Sódio
1814.6 mg
Proteína
105.3 g
Energia
20709.5 kJ /
4949.7 kcal
Gordura
303.7 g
Fibra
30.7 g
Gordura saturada
128.4 g
Hidratos de carbono
484 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Smoothie de goiaba e tâmara
5min
Bolo panda
3h
Arroz de frango e queques de maçã
Nenhuma avaliação
Crumble de alperce sem glúten
45min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Nenhuma avaliação
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2h 35min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Momo
2h