Dispositivos e acessórios
Pão de leite com crumble de pera e noz
Preparação 15min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
Fatias de pera
-
pera s/ casca, s/ caroços, cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria70 g
-
natas30 g
-
sumo de limão (ver dica)1 c. chá de
Recheio
-
miolo de noz150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
açúcar130 g
-
sal1 pitada de
-
pão francês ou pão de leite, cortado em fatias200 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
queijo ricota120 g
-
farinha de custarda30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar em pó1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 doses
Sódio
1814.6 mg
Proteína
105.3 g
Energia
20709.5 kJ /
4949.7 kcal
Gordura
303.7 g
Fibra
30.7 g
Gordura saturada
128.4 g
Hidratos de carbono
484 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Irish coffee dalgona
10min
Pudim da avó
5h 10min
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Nenhuma avaliação
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Papas de aveia com banana e mel
10min
Timbale de esparguete
55min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min