Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Lemon caper butter
10 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1 godz. 5 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Tzatziki
20 min
Mussels with Garlic Sauce
2u. 40min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Prawn salad with horseradish cream
1h
Lobster Bisque
1h 50 min
Mussels in white wine and cream sauce
45min