![Mussels in white wine and cream sauce Mussels in white wine and cream sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E480C527-DE26-4C8E-9B46-98A2650CD2FC/Derivates/EC5EDB75-CE79-4315-967D-841D065FA30C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35min
Steak Sauce
30min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Clams marinières
30min
Bordelaise Sauce
55min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Irish Seafood Chowder
55min
Lobster Bisque
1h 50min